Главная | Регистрация | Вход Среда, 15.04.2026, 00:24
База отдыха «СТАЛКЕР»
Полёт над зоной отчуждения. - «Бар 4.3.0.» Привет Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Черный_сталкер, Шпак, Ariadna  
Полёт над зоной отчуждения.
StalkerДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1
Сознание зоны
Группировка: Ст. админ
Постов: 212
Статус: Offline
Здесь мы пишем книгу по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Каждый может принять участие, достаточно лишь прочитать весь текст и написать продолжение (хоть пару строк, но чем больше тем лучше). Полный текст книги постоянно будет обновляться.

Текст книги: Рабочее название "Полёт над зоной отчуждения" (v.3.0)
Текст книги: Фанфик (старая версия, не полный текст и без правок)

Начало:

Бар на краю зоны. Раннее утро.
При тусклом свете лампочки за барной стойкой стоит Кузьмич и давит мимо пролетающих мух.
За дальним столиком спит сталкер. Видно что он в зоне меньше месяца, т.к. кроме кожанки, ПМа и пустого пузыря водки, лежащего возле стола, у него ничего не было. Правее через два столика, сидели два гопника, и с недовольными рожами, но с большим аппетитом трескали из свежевскрытой банки тушёнку. Больше в баре никого не было...

База отдыха «СТАЛКЕР»

ШпакДата: Вторник, 30.03.2010, 22:33 | Сообщение # 2
Легенда зоны
Группировка: Админ
Постов: 241
... Громким хлопком отозвалась дверь на удар дорогого туристического ботинка, с глубоким протектором. Все присутствующие в баре, молниеносно среагировав, обратили взгляд в сторону выхода. В нос хлынул, тяжелый, утренний воздух. В дверной проем протиснулся Вирпул - один из самых удачливых сталкеров этой части Зоны. Он втащил в бар неизвестного сталкера, закинув его левую руку себе за шею. С порога крикнув: "Кузьмич! Готовь реанимацию! Быстро!" - направился в подсобные помещения, где находилась станция экстренной медицинской помощи...

...Мы делили апельсин - много наших полегло...
_________
через 149 дней я изменюсь

Черный_сталкерДата: Вторник, 30.03.2010, 23:15 | Сообщение # 3
Вольный бродяга
Постов: 157
...Кузьмич среагировал мгновенно. Оторвался от своего "интересного" занятия и поспешил в подсобку за Вирпулом...

Глубина-глубина, я не твой... отпусти меня, глубина.

Сообщение отредактировал Черный_сталкер - Вторник, 30.03.2010, 23:17

ШпакДата: Среда, 31.03.2010, 00:33 | Сообщение # 4
Легенда зоны
... Сдав раненого Ветеринару (так за глаза многие называли Кузьмича), Вирпул вышел в общий зал и направился к новичку...

_________

Черный_сталкерДата: Среда, 31.03.2010, 10:49 | Сообщение # 5
Вольный бродяга
... Новичок, проснувшийся от грохота двери был этим сильно удивлен. Чем это он вдруг привлек внимание сталкера, бывшего чуть ли не легендой этих мест?...

Черный_сталкерДата: Среда, 31.03.2010, 16:39 | Сообщение # 6
Вольный бродяга
сообщение удалено
Цитата Stalker ()
... Буквально в паре метров от новичка его одернул резко вставший гопник.
- Сссыш, кореш, у тебя закурить не найдется? - прошипел он сиплым голосом.
Рука Вирпула рефлекторно схватила рукоять охотничьего ножа.
- Слепой пес тебе кореш! - зло ответил он, - А ну сядь, где сидел!
- Ты... это... - медленно опустившись на шатающийся табурет, промямлил Зуб, - я... я... это... просто сигаретку... я это...
- Да пошел ты! - Вирпул достал из кармана пачку "Беломора", выбил одну папиросу, кинул ее на стол, за которым сидели побледневшие гопники, и пошел дальше...

Немного изменил:

... Буквально в паре метров от новичка его одернул резко вставший гопник.
- Слышь, кореш, у тебя закурить не найдется? - прошипел он сиплым голосом.
Рука Вирпула рефлекторно схватила рукоять охотничьего ножа.
- Слепой пес тебе кореш! - зло ответил он, - А ну сядь, где сидел!
- Ты... это... - медленно опустившись на шатающийся табурет, промямлил Зуб, - я... я... это... просто сигаретку... я это...
- Да пошел ты! - Вирпул достал из кармана пачку "Беломора", выбил одну папиросу, кинул ее на стол, за которым сидели побледневшие гопники, и пошел дальше...

Сообщение отредактировал Черный_сталкер - Понедельник, 27.12.2010, 14:39

Черный_сталкерДата: Среда, 31.03.2010, 16:42 | Сообщение # 7
Вольный бродяга
... Когда Вирпул подошел к новичку, тот уставился на него и прошептал: "Ловко вы их!"
- Ничего особенного, - скучающим голосом сказал Вирпул, - с мое по Зоне походишь, и не так бандюков отшивать научишься.
...

StalkerДата: Среда, 31.03.2010, 17:54 | Сообщение # 8
Сознание зоны
Группировка: Ст. админ
Постов: 212
...
- Тебя как звать?
- Рома.
- Рома...рома...будешь Шустрым, вот бабки сгоняй за пузырём, у меня к тебе будет деловое предложение.
- Я щас.
Шустрый затрусил к бармену, а Вирпул достал колбасу из потрёпанного вещьмешка, и начал не спеша нарезать окуратные кусочки охотничьим ножом...

База отдыха «СТАЛКЕР»

Черный_сталкерДата: Среда, 31.03.2010, 18:19 | Сообщение # 9
Вольный бродяга
... Прозвище Шустрому действительно подошло, не прошло и двух минут как он вернулся с "заказом", да еще и деньги обратно принес, Кузьмич дал бутылку за счет заведения.
- Как там пациент? - крикнул Вирпул через весь бар.
- Ничего, жить будет, хоть и серьезно его потрепало. Кто ж это его так-то?
...

ШпакДата: Среда, 31.03.2010, 19:43 | Сообщение # 10
Легенда зоны
... - Кто-кто... Да все по разу! Шел на Агропром, смотрю - лежит! Сырой весь! А дождь-то, еще вчера утром закончился! Сам знаешь - в Зоне трупы дольше двенадцати часов не лежат! Ну я его болтами обкидал - мало-ли что - подошел, по карманам пробежал по быстрому. И тут он меня за шею - цап! Ну я стреманул, конечно. Хватаю нож, а он шепчет "Подожди. Ты с Кузьмичом работаешь? Знаю - знаю, так что не отнекивайся......" И все, и отъехал! Я ПМП бы оказал, если б знал, что с ним, а то ни следа, ни царапины. Вобщем, это твой, Кузьмич, пассажир...

_________

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2026
Долг зона Анекдот Меченый контролер нейтралы смешные граната скачать радиация строительство чернобыль ЧАЭС Саркофаг автономное существование гитара у костра новости метро игра пда автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. чистое небо свобода аномалия Call of Pripyat оружие Сергей Урывин Фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 зов припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор Патчи россия Пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 ПРИПЯТЬ СТАЛКЕР 2 стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие пистолет А-3003 пневматика blackbird Костёр Ликвидатор скриншот обои wallpaper Обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online мёртвый город Metro Забросы Pollution Control болота Fear the Wolves Метро 2033 монолит stalker хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине Видео

200