Главная | Регистрация | Вход Суббота, 19.09.2020, 18:49
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Гланный герой в игре Сталкер2 должен быть...
 
 
Всего ответов: 1326

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2019 » Март » 30 » S.T.A.L.K.E.R. 2 - обновление официального сайта
23:28
S.T.A.L.K.E.R. 2 - обновление официального сайта
S.T.A.L.K.E.R. 2 - обновление официального сайта

Официальный сайт второй части игры S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжил своё развитие, которое может указывать только на то, что игра действительно находится в разработке. И для поклонников оригинальной трилогии из первых игр серии S.T.A.L.K.E.R. очень даже хорошая новость, замерших в ожидании любой, какой бы она не была, но всё таки больше всего позитивной вести о разработке игры.

И так, что же мы имеем в обновлённой версии сайта. Первым делом нашему взору открывается обновлённый логотип "S.T.A.L.K.E.R. 2" и картинка с возможным лицом главного героя будущей второй части. Также есть ссылки на сообщество и социальные сети и возможностью включения воспроизведения музыкального трека, назовём его как remix на оригинальный трек, звучащий в самой первой из трёх частей - S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля, а так же в приквеле S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо. Трек по своему не так прост, как может показаться, а имеет свои завораживающие душу любого сталкера нотки.

Далее нам предлагают ознакомиться с оригинальными первыми версиями трилогии S.T.A.L.K.E.R., доступны ссылки магазин Steam и GoG. Мы понимаем, что для развития проекта обязательно будут требоваться денежные вложения. По этой причине "добросовестных" геймеров, скорей всего из подрастающего поколения, не игравших в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat по этим ссылкам отправляют в магазин. В связи с этим мы не увидим тут даже мельчайшего намёка на то, как была популярна игра в своё время. И какое количество поклонников она собрала. И то, сколько было выпущено различных модов и дополнения к каждой из частей, которые и по сей день продолжают появляться в открытом доступе, радуя сердца покорённых игрой фанатов. А ещё можно немного пофилософствовать на тему как воспримут оригинальную трилогию игроки, которые по разным причинам не попали под захватывающие похождения сталкера-легенды Стрелка, наёмника Шрама и майора Дегтярёва по зоне отчуждения. Многие не воспримут игру из-за устаревшей на сегодняшний день графики, некоторым не понравится игра в целом, такие игроки были и во время выхода оригиналов. Да и срок в десять лет, на данный момент, после выхода последней из частей игры, это довольно большой период, за который меняются и взгляды и понимание того, что и как должно было толкнуть на создание мира, мир который впитало в себя слово сталкер. Но надежда, что игра сможет найти интерес у тех, кто не играл в неё остаётся.

В нижней части обновлённого сайта разработчики игры предлагают нам указать адрес своей электронной почты, что бы держать каждого заинтересованного в курсе событий разработки, конкурсов и предположительно всевозможных акций, которые могу появиться перед релизом и после. Так же есть контакты, список игр выпущенных компанией GSC Game World и новой части игры S.T.A.L.K.E.R. 2. 

Ну, что ж новости приятные и настоящие фанаты уже давно замерли в ожидании новых вестей про S.T.A.L.K.E.R. 2, ещё с момента осознания десять лет назад: "продолжение следует"...

Тестирование СОК

Официальный трек игры S.T.A.L.K.E.R. 2.
 
Категория: Вести | Просмотров: 212 | Добавил: Stalker | Теги: S.T.A.L.K.E.R. 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Сталкер! С днюхой, брат!

Наши друзья


Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2020
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
 
200