Главная | Регистрация | Вход Среда, 23.01.2019, 21:01
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Какая группировка вам больше всего симпотизирует в игре S.T.A.L.K.E.R.
 
 
Всего ответов: 220

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 12 » Survarium - Превью обновления Survarium 0.56
07:00
Survarium - Превью обновления Survarium 0.56
Survarium - Превью обновления Survarium 0.56

Приближается Новый год и Рождество, и на этот праздничный сезон разработчики хотят добавить в Survarium что-то необычное. Краткий список превью обновления 0.56:

  • Новогоднее событие "Гонка группировок"
  • Переработка системы репутации
  • Улучшение командных миссий
  • Доработки рендера и другие изменения

 

 

Новогоднее событие "Гонка группировок"

Игроки часто отмечают, что в Survarium слабо раскрыт элемент противоборства группировок. По сути, ваша фракция определяет лишь список доступной экипировки. Надеемся, это событие станет первым шагом к развитию соревновательного аспекта между группировками.

Итак, в течение события, которое продлится во время новогодних праздников, вам предстоит зарабатывать репутацию для любимой группировки (впрочем, можете сражаться за несколько фракций по-очереди). Репутацию можно зарабатывать, сражаясь в PvP-матчах в определённое время. Подробное расписание таких боёв мы опубликуем после выхода обновления 0.56 и перед началом игрового события.

Победит группировка, получившая больше всего репутации. Наградой станет новое оружие, которое мы добавим в одном из будущих обновлений. Также после окончания события торговцы победителя сделают скидку на весь свой ассортимент. Чтобы скрасить горечь поражения, проигравшие фракции тоже сделают временную скидку на свои товары, но она будет меньше.

И главное! У каждой группировки будут персональные награды, в числе которых оружие с уникальным камуфляжем (спасибо John Rivian за концепты). Вы гарантированно получите эти призы, набрав необходимое количество репутации. Повторимся: при определенной усидчивости можно получить все персональные награды группировок, а общая награда зависит от того, кто окажется победителем.

Переработка системы репутации

Но что делать игрокам, которые достигли максимального уровня репутации и не могут её больше зарабатывать? В обновлении 0.56 мы вводим систему престиж-уровней, которые вы будете получать после достижения пятого уровня в группировке. Каждый престиж-уровень требует 150 тысяч репутации, и при достижении очередного престижа ваш персонаж получит очко умений. Таким образом вы сможете заработать (хоть это будет и не быстро) достаточно очков, чтобы полностью разблокировать три дерева навыков.

Но и это не всё! Чтобы вы быстрее открывали доступ к новой экипировке, мы снижаем количество репутации для получения уровней в группировках почти в два раза. Сейчас для достижения пятого уровня требуется в сумме 360 тысяч репутации, а нужно будет 200 тысяч. Конечно, мы не станем сбрасывать вашу текущую репутацию, поэтому персонажи с максимальным рангом в группировке после выхода обновления сразу получат первый престиж-уровень!

Улучшение командных миссий

После ввода единого матчмейкинга для всех уровней экипировки в версии 0.55 командные миссии остались без изменений, и в Survarium 0.56 мы исправим это упущение. Теперь в PvE будут всего 3 уровня сложности независимо от уровня экипировки участников. Чем выше уровень сложности, тем лучше награды (на высоком уровне сложности по-прежнему есть шанс получить премиум-экипировку), и отныне мы не ограничиваем вас по используемому уровню экипировки. Чувствуете в себе силы выполнить миссию на максимальном уровне сложности в экипировке первого уровня? Пожалуйста! Но будет непросто.

Изменения ждут и систему ключей доступа. Отныне вход в командные миссии (а также прохождение в одиночку или вдвоём) станет бесплатным, однако все найденные схроны можно будет получить только при первом прохождении за день. В дальнейшем при выполнении миссии в течение суток вы сможете открыть 3 схрона, а при использовании ключа доступа сможете разблокировать все остальные награды. Стоимость смены наград остаётся без изменений.

Изменения направлены на то, чтобы для бесплатного входа в командные миссии не нужно было участвовать в боях против других игроков. А также чтобы вам было проще найти товарищей для прохождения командных миссий.

Доработки рендера и другие изменения

Помимо всего вышеперечисленного, в Survarium 0.56 вас ждут множество других улучшений. Мы возвращаем статичную аномалию на Таракановский форт, исправляем мерцающие костры и ещё несколько ошибок нового графического рендера. Также вводим штрафы за досрочный выход из матча и дорабатываем систему поиска матчей для игроков с очень высоким Эло-рейтингом: они попадут в матч, где в противоположной команде будут игроки с таким же рейтингом. Изменения затрагивают и локации: во многих местах устранена возможность стрелять сквозь объекты. Наконец, наградой за ежедневный вход в игру в течение недели будет 20 золота.

Это лишь часть грядущих нововведений и улучшений. Полный список изменений Survarium 0.56 мы опубликуем перед выходом обновления ближе к концу декабря.

Категория: Игровая | Просмотров: 30 | Добавил: Stalker | Теги: Survarium
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Сталкер! С днюхой, брат!
Dikei(21)

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2019
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200