Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 23.09.2018, 13:33
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Какая группировка вам больше всего симпотизирует в игре S.T.A.L.K.E.R.
 
 
Всего ответов: 211

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Июль » 21 » Stalker-Online - Подготовка к выпуску Нового Персонажа
13:04
Stalker-Online - Подготовка к выпуску Нового Персонажа
Stalker-Online - Подготовка к выпуску Нового Персонажа

Сегодня пойдёт разговор об изменениях, которые будут произведены в игре в качестве подготовки к выходу Нового Сервера, а также о некоторых планируемых в дальнейшем обновлениях Stalker Online.

Давайте начнем с того, что беспокоит многих наших игроков: с вопроса о Золотых Рублях. Мы вновь хотим подтвердить, что все Золотые Рубли, накопленные вами за время игры останутся у вас, никаких вайпов или изъятий проводиться не будет. Более того, все накопленные вашей учетной записью Золотые Рубли на Серверах МСК и СПб, могут быть свободно использованы и на Новом Сервере.

В дальнейшем, мы будем постепенно отходить от экономики, завязанной на Золотых Предметах и делать больший упор на внутриигровые денежные отношения. Поэтому, сейчас в обсуждении находится масштабная переработка Золотого ассортимента, и введение отдельного магазина, который упростит доступ к Золотым товарам для всех игроков. В связи с чем мы планируем ввести в игру Склад Учетной Записи, на который можно будет получить предметы купленные в данном магазине.

Сразу уточним, что Склад Учетной Записи будет использоваться только для получения товаров. Им нельзя будет воспользоваться в других целях.

Одним из первых шагов в этом направлении станет переработка так называемых “Донатных Баз”. Теперь, поддержание этих баз будет полностью ориентировано на внутриигровую валюту. Таким образом, большее количество игроков сможет принять участие в ПвП между группировками, и это поможет поддерживать постоянный интерес не только к сражениям, но и к действиям внутри игры, направленным на заработок внутриигровой валюты. Это приведет к тому, что Торговля, Поиск Артефактов и так любимый частью наших игроков Грабеж, а также другие подобные активности будут иметь дополнительный смысл.

Важно: На данный момент, выставлены начальные цены на поддержание данных баз. В дальнейшем они могут корректироваться в зависимости от спроса.

Кроме того, мы хотим отметить, что важным этапом перехода к обновленной системе покупок станет подготовка сервера платежей к введению Нового Персонажа. В связи с его переработкой, после открытия Нового Сервера, на всех серверах игры (МСК, СПб, Новый) станет технически невозможно обмениваться Золотыми Рублями. Они будут привязаны к Учетной записи владельца. Это важное изменение поможет оптимизировать работу сервера платежей и более точно обрабатывать данные операции. В рамках подготовки к выпуску Нового Персонажа, мы применим это изменение ко всем серверам уже в ближайшее время.

Очень важно подчеркнуть, что введение Склада Учетной Записи, а также переработка сервера платежей, в том числе, повлияют и на безопасность учетных записей и финансовых средств Сталкеров. Теперь, в случае утери контроля над своей учетной записью, нашим специалистам Службы Поддержки будет проще определить момент утери средств и мы сможем оперативнее обрабатывать такие запросы. Кроме того, мы уверены, что количество таких случаев значительно снизится, в результате данных изменений.

Конечно же, это не все новости, которыми мы хотим сегодня поделиться. Мы продолжаем работать не только над механиками Нового Персонажа, но и над новыми картами. И поэтому, сегодня мы хотим представить вам несколько рабочих скриншотов карты, над которой наша команда работает прямо сейчас.

Как мы уже неоднократно подчеркивали, наша небольшая команда сосредоточена над работами по Новому Персонажу, поэтому не все из других задач реализуются также быстро, однако, мы стараемся держать вас в курсе всех грядущих изменений, и введение новых локаций - одно из них!

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 38 | Добавил: Stalker | Теги: stalker-online
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Сталкер! С днюхой, брат!

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200