Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 16.07.2018, 09:39
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Допустим в Сталкер 2 можно набирать отряд, тогда он должен состоять из...
 
 
Всего ответов: 1591

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Июнь » 20 » Сталкер провел ночевку в здании, где проходили обряды сатанисты
12:38
Сталкер провел ночевку в здании, где проходили обряды сатанисты
Сталкер провел ночевку в здании, где проходили обряды сатанисты

Биробиджанский искатель сверхъестественного, видеоблогер Андрей Егрищин провел ночь в одном из самых мистических зданий Хабаровска – в Башне Инфиделя или, как его еще называют, Доме архитектора. Кадрами ночной экскурсии он поделился с подписчиками своего канала "Блогерский обходЪ". По словам сталкера, там обитает что-то потустороннее, возможно, это связано с местными сатанистами.

- В этом здании местные сатанисты проводили обряды, кроме того, здесь произошло массовое самоубийство. На полу в одной из комнат изображена пиктограмма. Местные жители не раз находили различный мусор, оставшийся от темных обрядов. Наверное, это самое загадочное здание Хабаровска, - заявил в своем блоге сталкер из Биробиджана.

По словам Андрея Егрищина, существует легенда, что архитектора, проектировавшего Башню Инфиделя, убили в этом здании. Его тело было обнаружено в одном из помещений. Еще одна легенда рассказывает, что здание строилось для секретной работы НКВД. Официальная версия – это должна была быть водонапорная башня.

Сталкер решил остаться в этом здании на ночь, чтобы проверить его на наличие сверхъестественного. Он установил палатку в одной из комнат, исследовал объект и стал ждать. До полуночи с ним ничего не происходило: в здании было тихо и спокойно. Биробиджанский искатель сверхъестественного даже немного стал скучать. Однако в районе 3-4 часов ночи с верхних этажей послышались странные шаги.

- В здании никого не было, я расположил палатку в районе лестницы, чтобы контролировать ситуацию, если кто-то придет из местных. Услышав шаги, я быстро поднялся наверх. Рядом ощущались чье-то присутствие, но никого не было. Спрятаться или спрыгнуть оттуда человек не смог бы. Я вернулся в палатку, звуки продолжались всю ночь, было жутко, - рассказал Андрей Егрищин.

Чтобы предотвратить лавину критики со стороны людей, бывавших в Башне Инфиделя ранее и ничего подобного не видящих и не слышавших, сталкер в своем видеоблоге обмолвился, что, посещая объекты с дурной славой, он проводит обряды, стимулирующие появление потустороннего. Кроме того, он рекомендовал всем не повторять подобного, так как это опасно для жизни.

источник

Категория: Вести | Просмотров: 21 | Добавил: never | Теги: Сталкер
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Сталкер! С днюхой, брат!

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200