Курилка
|
|
Шпак | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:22 | Сообщение # 101 |
 Легенда зоны
Группировка: Админ
Постов: 241
Статус: Offline
| Flet4er, попробуй написать продолжение к "полету". только прочитай весь наш общий фанф от начала до конца пару раз... Stalker, можно и так... предлагай. я думаю ответвлений больше устраивать не будем. пишем в общей теме.
...Мы делили апельсин - много наших полегло... _________ через 149 дней я изменюсь
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:11 | Сообщение # 102 |
 Сознание зоны
Группировка: Ст. админ
Постов: 212
| Шпак, ну хорошо, посмотрим, если в процессе написания появляется у кого нибудь задумка на следующий отрывок(если будет), то можно выстроить тут ход событий, но как бы там ни было тебе писать следующему
Quote (Flet4er) Можно я с вами буду писать рассказ? Пример работы:
Воля наёмника... по моему это другой рассказ, а мы ещё "полёт" не дописали
База отдыха «СТАЛКЕР»
|
|
| |
Шпак | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:15 | Сообщение # 103 |
 Легенда зоны
| Stalker, вдвоем писать вобще не вариант...
...Мы делили апельсин - много наших полегло... _________ через 149 дней я изменюсь
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:12 | Сообщение # 104 |
 Сознание зоны
| Шпак, ну не вариант, значит не вариант, походу "полёт" переходит в стадию заморозки
База отдыха «СТАЛКЕР»
|
|
| |
Шпак | Дата: Вторник, 12.04.2016, 03:58 | Сообщение # 105 |
 Легенда зоны
| Продолжение вижу таким: выход из бункера аномалия на берегу озера перед заводом Разделение по парам Вирпул и Штурвал: - охота на снорков на заводе - западня в тупике - неожиданное решение, от которого снорки уходят с территории завода в сторону бункера Ната и Ден: - возвращение за дробовиком - пара слепых псов - радиосвязь с Вирпулом (который уже в западне) - отвлечение снорков к бункеру Вирпул и Штурвал: проблемы с излучением поиск минерала в наземных корпусах завода обнаружение входа в лабораторию проблемы с пси-блокаторами возвращение с пустыми руками бойня у бункера доклад Сахарову ремонт пси-блокаторов ночлег ночной визит Черного Сталкера к Вирпулу переосмысление вопроса "зачем отключать выжигатель?" исчезновение Штурвала и одного пси-блокатора Ден в погоню Ната рассказывает Вирпулу про Штурвала то, чего он не знал, и почему Штурвал хочет отключить выжигатель на самом деле Штурвал обыскивает в подземную лабораторию отбивается от полтергейста и находит артефакты находит испытательный стенд с пси-блокатором из неизвестного минерала, техдокументацию к нему и какую-то непонятную хрень назад дороги нет - только вперед по канализации контролер Ден убивает контролера возвращение в бункер Сахаров платит Шепелявый раскололся (он искал эту непонятную хрень)
... дальше пока тупик... корректируйте, дополняйте, удаляйте... если вы еще живы
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:29 | Сообщение # 106 |
 Сознание зоны
| Я только сегодня увидел продолжение, прикинь  Попробую продолжить.
База отдыха «СТАЛКЕР»
|
|
| |
Шпак | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:50 | Сообщение # 107 |
 Легенда зоны
| накидал пару строк без особой смысловой нагрузки
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 09:58 | Сообщение # 108 |
 Сознание зоны
| я немного подредактировал предыдущее сообщение, добавил 3 строки
База отдыха «СТАЛКЕР»
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 28.09.2017, 05:55 | Сообщение # 109 |
 Легенда зоны
| дополнил последний пост. за ошибки извиняюсь
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 05.10.2017, 09:56 | Сообщение # 110 |
 Сознание зоны
| ошибки подправил... добавил новых
База отдыха «СТАЛКЕР»
|
|