Главная | Регистрация | Вход Четверг, 21.05.2026, 17:46
База отдыха «СТАЛКЕР»
S.T.A.L.K.E.R. Call of Prypyat - Страница 2 - «Бар 4.3.0.» Привет Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
S.T.A.L.K.E.R. Call of Prypyat
ШпакДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:18 | Сообщение # 11
Легенда зоны
Группировка: Админ
Постов: 241
Статус: Offline
на заброшенном заводе "Юпитер" мной однажды была замечена моделька Радара, которая была подписана "Подавитель эмоций "Радуга"". И это, мне кажется, своеобразное пасхальное яичко от разрабов. Вот почему мне так кажется:
Радар (подавитель эмоций "Радуга") был создан с прототипа - ЗГ РЛС "дуга-1". Эта дуга, работая на сверхнизких частотах, могла ввести в некий транс людей, находящихся в депрессии (из результатов испытаний). То есть "Радуга" как и "дуга-1" подавляет эмоции.

...Мы делили апельсин - много наших полегло...
_________
через 149 дней я изменюсь

Immortal_AlexДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:14 | Сообщение # 12
Бывалый сталкер
Группировка: Свобода
Постов: 49
О! Может я про то что и ты Шпак, .Там где вход в подземелье "на заводе Юпитер" я тож видал в ящиках "Фигню" каторую можно заметить в Садике на Припяти !!! Спомощю етой "Фигни" монолитовцы что то там с кем то связувались.

BurundukДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:34 | Сообщение # 13
Дофигазнающий
Группировка: Свобода
Постов: 97
Нет, не про то..."Дуга-1" это огромные антенны, а не какая-то "Фигня"...То вообще какая-то левая штуковина, но что она делает на заводе Юпитер - сам не пойму

Если ты нашел за что жить, найди, за что умереть

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2026
зона Долг Анекдот Меченый контролер нейтралы граната смешные скачать радиация строительство чернобыль ЧАЭС Саркофаг автономное существование гитара у костра новости метро игра пда автомат человек Выживание Сталкер Firelake рассказ музыка S.T.A.L.K.E.R. чистое небо свобода аномалия Call of Pripyat оружие Фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 зов припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор Патчи россия Пик арт ПАТЭС видеокарта слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 ПРИПЯТЬ СТАЛКЕР 2 стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие пистолет пневматика А-3003 blackbird Костёр Ликвидатор скриншот обои wallpaper Обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online мёртвый город Metro Забросы Pollution Control Fear the Wolves Метро 2033 монолит stalker хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине Видео

200