Сталкерстрайк
|
|
Шпак | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:29 | Сообщение # 11 |
Легенда зоны
Группировка: Админ
Постов: 241
Статус: Offline
| страйк это сюжетный спорт (освобождение заложников, флагпоинт, десматч, тимдесматч, захват территорий, плейофф, тимплейофф... И т.д.) сталкерстрайк это ролевая игра (на старте контеста ты получаешь роль, и отыгрываешь её максимально реалистично. Как в кино, только в реале, и в атмосфере S.T.A.L.K.E.R.)
...Мы делили апельсин - много наших полегло... _________ через 149 дней я изменюсь
|
|
| |
Черный_сталкер | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:37 | Сообщение # 12 |
Вольный бродяга
Постов: 157
| были бы у нас страйкбольные клубы в городе - занялся бы, а в областной центр ехать на раз сыграть - дорого
Глубина-глубина, я не твой... отпусти меня, глубина.
|
|
| |
Шпак | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:44 | Сообщение # 13 |
Легенда зоны
| дааа... Страйк - дорогое удовольствие... Можешь с друзьями купить по приводу, и колбасить не отходя от дома... Но средний привод стоит 8-10 тыщщ.
...Мы делили апельсин - много наших полегло... _________ через 149 дней я изменюсь
|
|
| |
Черный_сталкер | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:17 | Сообщение # 14 |
Вольный бродяга
| ни один из друзей сталкером не увлекается - это жаль. да и без нормальной площадки не интересно.
|
|
| |
Шпак | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:19 | Сообщение # 15 |
Легенда зоны
| путём лопаты и крупногабаритного мусора вопрос с полигоном за несколько недель решается.
|
|
| |
Черный_сталкер | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:57 | Сообщение # 16 |
Вольный бродяга
| но не решается вопрос с недостатком игроков =) говорю же - играть не с кем
|
|
| |
Шпак | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:17 | Сообщение # 17 |
Легенда зоны
| даа... Недостаток игроков - главная беда страйка.
|
|
| |
Шпак | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:09 | Сообщение # 18 |
Легенда зоны
| Серёг, тебе общий словарь страйкбольных терминов, или словарь жаргонизмов ярославских сталкерстрайкеров (ну так, чисто поржать)?
|
|
| |
Черный_сталкер | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
Вольный бродяга
| Шпак, давай и то и то, я тож почитаю
|
|
| |
Шпак | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:24 | Сообщение # 20 |
Легенда зоны
| бестолковый словарь жаргонизмов ярославских сталкерстрайкеров: *А* -Агрегат - привод. -Алаверды - месть. -Аспид - противник. *Б* -Борт - забор вокруг полигона. -Бэха - БТР. *В* -Вафля - дезинформация. -Втух - попал в засаду. *Г* -Глаз - снайпер. *Д* -Дапель - не признающий свою смерть, или втихаря нарушающий правила. *Е* *Ж* -Железяка - фуллметал привод. *З* -Засадили - устроили засаду. -Заправка - безопасное место на полигоне, где можно зарядить акум для привода и перекусить. *И* *К* -Контест - большая игра. *Л* -Лисичка - ласковое название привода Aug (stg 77). -Лифчик - разгрузочный жилет. *М* -Машина - пулемет. -Мертвятник - место респауна, оживления после смерти. -Мигарик - проблесковый маяк. *Н* *О* -Опенэйр - игра в чистом поле. -Орги - организаторы контеста, они же гейммастера, они же судьи. *П* -Пигаль, плетка - пистолет. -Подкидыш - граната для подсствольного гранатомета. -Помойка - общий эфир. -Потеха, Потехасина - покемонский привод. *Р* -Развод - брифинг перед контестом, на котором раздают роли. -Раста - свободовец. *С* -Сайд - фланг. -Слонобойка - ласковое название приводов-антиснайперок типа ОСВ-96 и М-82. *Т* -Точкарь - ролевой статичный сюжетный персонаж (Бармен, Сидорыч, Сахаров, и т.д.) *У* *Ф* -Фома - ласковое название привода Famas. *Х* -Херня - нечто неопределенное. *Ц* *Ч* -Чих - выстрел дробью. *Ш* -Шайтан-труба - гранатомет. -Шекутуха - рукопашная схватка с большим числом участников. *Щ* -Щенок - новичек. *Э* *Ю* *Я* по мере воспоминаний словарь будет пополняться.
|
|
| |