Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 23.09.2018, 13:35
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Как поживаешь, сталкер?
 
 
Всего ответов: 1497

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Июль » 13 » Survarium - превью обновления 0.53
19:03
Survarium - превью обновления 0.53
Survarium - превью обновления 0.53

Приветствуем, Выжившие!

Настало время рассказать над чем команда разработчиков игры Survarium трудилась в последние месяцы и что войдет в обновление Survarium 0.53!

 

 

 

 

Голосовой чат

В Survarium 0.53 игрокам доступна новая возможность: голосовой чат в PvP и PvE матчах. Теперь вы сможете общаться друг с другом в игре без необходимости использования сторонних приложений, что особенно актуально если вы играете в одиночку.

По умолчанию голосовой чат работает для союзников. У каждого игрока есть возможность отключить как голосовой, так и текстовый чат с любым игроком. Голосовым чатом можно управлять в настройках звука. У игроков всегда есть возможность отказаться от использования голосового чата. Это может понадобиться если вы не хотите слушать союзников или хотите сэкономить на трафике.

На данный момент голосовой чат доступен в течение матча, мы планируем развивать эту игровую возможность, но сначала хотим узнать отзывы игроков.

 

Улучшение оружейных модулей

Эта система была анонсирована ранее, наконец, она будет введена в игру с выходом Survarium 0.53. Теперь вы сможете использовать накопленные оружейные модули для получения более редких модулей с улучшенными характеристиками.

Улучшить характеристики оружейного модуля можно будет использовав три любых других неустановленных модуля той же редкости. Шанс улучшения равен 50%, но за золото вы сможете улучшить модуль гарантированно.

 

Продолжение работы над новым графическим рендером

После выхода обновления Survarium 0.52 мы продолжили работу над насыщением нового графического рендера визуальными эффектами. Мы уделили пристальное внимание оптическим эффектам и источникам света. Так, в Survarium 0.53 появятся God rays, блики от источников света (lens flares), анаморфический блик (directional bloom) и эффект загрязнения оптики (lens dirt).

В обновлении 0.52 мы добавили SSAO, его реализация получилась качественной, но достаточно тяжелой. Поэтому в Survarium 0.53 мы полностью переработали этот эффект и добились хорошего качества при многократно лучшей производительности. Кроме того, в графических настройках появилась новая опция: динамическое масштабирование разрешения. При включении этой опции масштабирование разрешения будет меняться для поддержания заданной частоты кадров, которая зависит от частоты монитора.

Мы продолжим совершенствовать графический рендер Survarium и работать над его дальнейшей оптимизацией и улучшением качества картинки. Как и всегда, мы приветствуем игроков, активно помогающих нам в этом. В частности, усовершенствования SSAO были сделаны с их помощью, за что хотим отдельно поблагодарить!

 

Новое освещение на локациях Таракановский форт и Лаборатория “Вектор”

Возможности нового графического рендера увеличиваются, поэтому мы уделили много внимания улучшению освещения на локациях. В Survarium 0.53 вашему вниманию будут представлены обновленные карты Таракановский форт и Лаборатория “Вектор”.

 

Новая анимация прыжка

Анимационная составляющая любого шутера является важным аспектом, поэтому мы продолжаем совершенствовать анимации персонажа в игре. В обновлении Survarium 0.53 мы представим новую анимацию прыжка: движения персонажа станут более отзывчивыми и естественными. Более того, теперь персонаж сможет вести стрельбу без дополнительного шага после прыжка в спринте.

 

Новое игровое лобби

В обновлении 0.53 мы представляем вашему вниманию новый дизайн игрового лобби. Светлая, уютная квартира на 33 квадратных метра, с хорошо сохранившимся ковриком и старым холодильником, хранящим холодную бутылку, способную согреть душу. Место, куда хочется вернуться после долгих скитаний, бросить рюкзак и развалиться на стуле, попивая вкрутую заваренный живокост с кусочком рафинада. Здесь есть все для комфортной жизни: бадья для утренних и вечерних умываний, целые окна, лежак, импровизированный верстак и пара работающих лампочек. Дом сделан из добротного советского кирпича, что позволяет вам слышать шумы сверху и снизу, а щели в дверях не только обеспечивают аккуратный сквознячок, но и гарантируют дополнительную слышимость звуков снаружи. Высокое расположение квартиры дает господствующий контроль для спокойного чуткого сна. Опробуйте вашу новую обитель и поделитесь своими впечатлениями с нами!

Это все ключевые изменения, которые появятся в Survarium 0.53. Также мы исправили наиболее частые ошибки с вылетами игры, улучшили сетевую синхронизацию, уменьшили использование видеопамяти. Полный список изменений в патче будет представлен с выходом обновления игры.

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 42 | Добавил: Stalker | Теги: Survarium, Новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Сталкер! С днюхой, брат!

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200