Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 16.07.2018, 09:37
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Допустим в Сталкер 2 можно набирать отряд, тогда он должен состоять из...
 
 
Всего ответов: 1591

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Июнь » 20 » Metro: Exodus - Каждое время года принесет новые опасности
10:59
Metro: Exodus - Каждое время года принесет новые опасности
Metro: Exodus - Каждое время года принесет новые опасности

Разработчики продолжают делиться деталями игрового мира в Metro: Exodus. Стало известно, что история в игре будет повествоваться в течение года, что будет поддерживаться сменой сезонов. Каждый из них будет иметь различные опасности.

Разработчики раскрыли информацию о зиме и весне, а в скором времени расскажут и о лете с осенью.

 

 

 

Зима

Герой встретится с группой Hanza, которая является одной из сильнейших фракций и является доминирующей среди коммунистических групп.

Главной опасностью зимой является радиация. Для того, чтобы дышать на поверхности Артему и остальным героям придется носить противогазы в течение всего времени нахождения на поверхности.

Самыми опасными мутантами будет демон и смотритель. Первый — это большой зверь с крыльями, несущий смертельную опасность. Способен поднять человека и сбросить его с большой высоты. Смотритель — это мутант, который поджидает жертву на каждой улице и в тоннелях. Передвигается быстро и тихо.

 

Весна

Артем также встретит различные группы людей, одна из которых расположилась на реке Волге. Это группа религиозных фанатиков, которые считают, что технологии — зло, а отказ от них приведет к спасению. 

Уже нет никакой надежды, что люди вернутся к нормальной жизни, так что не удивительно, что появилось множество бандитов. Они отправились в восточные земли, как и многие фракции и расположились на берегах Волги.

Опасностью является аномалия, которая появляется вне зависимости от времени суток. Выглядит она, как голубой шар энергии. Поражает быстро и смертельно.

Среди мутантов повстречается Shrimp и Humanimals. Shrips — мутанты, живущие в воде. Мужские их особи используют свои огромные руки в качестве щита и наносят большое количество урона. Женские особи плюются кислотной слизью на большое расстояние.

Humanimals, несмотря на свое название, не имеют ничего общего с людьми. Одна особь не нанесет смертельного урона, но, как правило, передвигаются они в группе. Обладают довольно внушительной силой и могут швыряться тяжелыми камнями и другими предметами.

источник

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 20 | Добавил: never | Теги: Metro
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Сталкер! С днюхой, брат!

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200