Главная | Регистрация | Вход Четверг, 21.06.2018, 13:23
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Допустим в Сталкер 2 можно набирать отряд, тогда он должен состоять из...
 
 
Всего ответов: 1589

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Июнь » 1 » Новости модификаций S.T.A.L.K.E.R.
14:28
Новости модификаций S.T.A.L.K.E.R.
Новости модификаций S.T.A.L.K.E.R.

Обзор «S.T.A.L.K.E.R. 2»; «Dead Air»; «Альтернатива»; «Another Story»; «Echo Zones»; «Shadow Of Chernobyl Redux»; «Lost Soul: Teleport»; «Call of Chernobyl: Dollchan»; «Dark Path»; «Проект Отступник»; «Возвращение Шрама 2»; «Новый Арсенал 5.0»; «Call of Chernobyl: Demosfen»; «Legend Returns 1.0»; «Dead City Breakthrough»; «Stalker: Legacy of Times»; в свежей подборке новостей из мира сталкерского моддинга от AP production.

 

 

 

 

Содержание подборки новостей:

 

 

«S.T.A.L.K.E.R. 2»
«S.T.A.L.K.E.R. 2»

На минувшей неделе состоялся очередной подкаст "Как Делают Игры", в котором Сергей Галенкин ответил на несколько вопросов касательно S.T.A.L.K.E.R. 2. В частности он сообщил, что движок официально ещё не подтвержден. Игра находится на ранней стадии разработки (дизайн-документы).Команда разработчиков имеет опыт разработки шутеров. Некоторые люди работали над оригинальным сталкером. Казаки делали другие подрядчики. Несколько дней спустя основатель GSC Game World Сергей Григорович ответил на высказывания, сообщив, что многое из сказанного Галенкиным не соответствует действительности.

 

«Dead Air»
«Dead Air»

До конца февраля может выйти новая сюжетная модификация от создателя проекта «Контракт на Хорошую жизнь». Это будет не разрабатываемый «Sector 11», а небольшой спин-офф.

 

«Альтернатива»
«Альтернатива»

На официальном youtube-канале разработчика модификации «Альтернатива» появилось несколько новых геймплейных роликов. На них была продемонстрирована новая подземная локация. Отметим потрясающую атмосферу, проделанную работу с окружением и звуком, а также присутствие заскриптованных кат-сцен. Показанные наработки, с большей долей вероятности, относятся к новой версии «Альтернативы», которая сейчас находится в разработке.

 

«Another Story»
«Another Story»

Разработчики сюжетной модификации «Another Story» опубликовали в своем сообществе несколько новых скриншотов. Также стало известно, что в настоящий момент ведется работа над переработкой новой локации «Пустые земли». В то же время квестер команды завершил работу над созданием линейки побочных квестов для "Мёртвого Города".

 

«Echo Zones»
«Echo Zones»

Авторы «Echo Zones» презентовали несколько новых локаций, которые появятся в модификации. Катакомбы - сеть подземных коммуникаций. Проходит почти через всю Зону. Делиться на 3 части: Тайник чёрного копателя, Путепровод и Канализация. На этом уровне игроки повстречают Болотного Доктора. Уровень, по словам модмейкеров, сделан с нуля.

Вторая локация получила название «Установка». Она будет располагаться почти в центре Зоны. Большая часть локации основана на карте "Локатор" из Survarium.
Также один из разработчиков опубликовал подробное описание уровней и основных нововведений.

 

♦ ♦ ♦ Подробнее (нажмите что бы развернуть) ♦ ♦ ♦

Важные новости!

Мы кардинально меняем концепцию нашего мода. Все подробности раскрывать не будем, но кое-что поясним.

Изменения в локациях:

  • Из оригинальной трилогии будет только 4 локации: Кордон, Армейские склады, X-16, ЧАЭС-1. (Они будут сильно переделаны)
  • Все остальные локации, либо сделаны с 0, либо взяты у других модмейкеров и кардинально переделаны.

Изменение в сюжете:

  • Вас ждёт 20 часов связанного оригинального сюжета без беготни и однотипных квестов.
  • Будет около 4 сюжетных линий.
  • Изменён ЛОР модификации.
  • Мы сохраним сюжет на локациях Кордон, Промзона и Переправа.
  • Начальной и конечной локацией является "Установка"
  • При прохождении сюжетных линий будут меняться меняться игровые уровни, персонажи, группировки и их базы.

Изменение в геймплее:

  • Будет 2 сложности: обычная и хардкорная. В первой сложности будет всё как задумано: цены у торговцев, НПС, спавн в трупах, баланс оружия и сила НПС. А во второй всё тоже самое, только: цены у торговцев выше, мутанты опаснее, 3-ое НПС с лёгкостью могут завалить ГГ, сила оружия ГГ будет уменьшена, в трупах будет мало что полезное, кроме квестовых вещей и многое другое...
  • Будет 4 явления Зоны: Выброс, Пси-шторм, радиоактивные осадки и Зов Зоны (Наша разработка).
  • Будет 4 потребности у ГГ: Необходимость в еде, в питьевой воде, в отдыхе и в дезинфекции (Наша разработка).

Атмосфера:
Мы поняли, что нужна живая разнообразная, непредсказуемая, захватывающая Зона.
Атмосфера на наших локациях завесит от нескольких факторов.

  • От местоположения (Южнее или Севернее)
  • От Времени суток
  • От близости Пси-Установок
  • По мере прохождения сюжета (Не считая ЧАЭС)
  • От населения локации, то есть заброшенная местность или хорошо заселена. (Не считая ЧАЭС)

Также непредсказуемая погода на локациях (Не считая ЧАЭС), которую будут сопровождать некоторые явления Зоны (Тоже зависит от локации).

Катакомбы - сеть подземных коммуникаций. Проходит почти через всю Зону. Делиться на 3 части: Тайник чёрного копателя, Путепровод и Канализация. Именно через катакомбы, точнее через канализацию в отключке с Мёртвого Города на Кордон приплыл Угрюмый.Также там с недавнего времени обитает Болотный Доктор. (Сделана с 0)

Установка - практически Центр Зоны. На ней находиться армейская база с огромным локатором по середине. Это является конечным точкой над Катакомбами. (Большая часть локации основана на карте "Локатор" из Survarium.)

P.S. Скриншоты сделаны на средних настройках качества, локации скомпилированы на драфте.

 

 

«Shadow Of Chernobyl Redux»
«Shadow Of Chernobyl Redux»

На официальном ресурсе разрабатываемого «Shadow Of Chernobyl Redux»опубликован небольшой ролик и несколько новых скриншотов.

 

«Lost Soul: Teleport»
«Lost Soul: Teleport»

Разработчики «Lost Soul: Teleport» представили изображения готовой модели гидроэлектростанции, которая впоследствии будет размещена на одной из локаций мода.

 

«Call of Chernobyl: Dollchan»
«Call of Chernobyl: Dollchan»

В сети появились рабочие скриншоты переделанной версии локации «Кордон», которая готовится в рамках разработки новой версии «Call of Chernobyl: Dollchan».

 

«Dark Path»
«Dark Path»

Автор модификации «Dark Path», которая разрабатывается на базе «Lost Alpha», сообщил, что заканчивает работу над финальной локацией.

 

«Проект Отступник»
«Проект Отступник»

Появилось тестовое видео нового мутанта в разрабатываемой модификации «Проект Отступник». Ему дали название «Василиск».

 

«Возвращение Шрама 2»
«Возвращение Шрама 2»

Разработка сюжетной модификации «Возвращение Шрама 2» слегка замедлилась. Как стало известно AP PRO, разработчик в настоящий момент испытывает нехватку времени, однако намерен довести работу до конца при любом раскладе. Модмейкер рассказал, что многолетняя разработка отняла очень много сил, поэтому бросить проект было бы не совсем правильно. Изначально работа над модификацией воспринималась как хобби, которое со временем превратилось в полноценное творчество.

 

«Новый Арсенал 5.0»
«Новый Арсенал 5.0»

Разработчик модификации «Новый Арсенал 5.0», премьера которой состоялась около двух недель назад, сообщил о разработке большого обновления. В игру будет добавлено несколько интересных видов нового оружия, в основном устанавливаемого в пистолетный слот. Также появится несколько новых видов боеприпасов, в основном для нового оружия. Ожидается появление в игре новых визуалов девушек, а также исправленные визуалы трупов девушек от varan. Кроме того, для некоторых девушек был произведен небольшой ретекстур, чтобы они более соответствовали атмосфере Тень Чернобыля. Теперь некоторые девушки будут не только одиночками, но и состоять в различных группировках, в том числе и во враждебных. Будут добавлены новые звери, как дружественные, так и враждебные. Схема ограничения вместимости хранилищ будет заменена с количественной на весовую, как для багажников, а общее количество закладываемых нычек лимитировано. На одной из локаций появится новый мини-босс, с которым придется сразиться, чтобы выполнить одно из сюжетных заданий. Также модификация получит различные мелкие правки и улучшения и, возможно, что-то еще.

 

«Call of Chernobyl: Demosfen»
«Call of Chernobyl: Demosfen»

Как стало известно из последнего сообщения разработчика сборки «Call of Chernobyl: Demosfen», в игру была интегрирована новая подземная локация под рабочим названием labx7_coll22. Она будет располагаться между уровнями Бар и Черта. Также команда разработчиков пополнилась сценаристом, что означает скорое появление в игре новых квестов.

 

«Legend Returns 1.0»
«Legend Returns 1.0»

Разработчики модификации «Legend Returns 1.0» рассказали о ходе разработки новой версии:

- Продолжаем работать над модом по всем фронтам. На скриншотах, например, демонстрируется работа над погодой и освещением.

Как сообщалось ранее, обновление следует ожидать не раньше конца лета, а то и позже. Но разве не подождем? Мы ведь и сами хотим довести все до релиза, но все таки качество сейчас стоит на первом месте. Не исключен тотальный апгрейд движка игры, над коим также ведется работа.

Но главный акцент, как-никак, на квестовую составляющую. Так, новый сюжет Чистого Неба и завершенная версия сюжета Долга подходят к финальным этапам разработки. То же и со Слизнями, у них появилась своя сюжетная линия (в 0.9 была лишь маленькая веточка), и сейчас мы её почти закончили. Ну а локации увидим на релизе - Сообщили модмейкеры.

 

«Dead City Breakthrough»
«Dead City Breakthrough»

На канале разработчика модификации «Dead City Breakthrough» появилось несколько новых видео с демонстрацией локаций «Болота», «Свалка» и «Агропром». Модмейкер продолжает работу над заселением.

 

«Stalker: Legacy of Times»
«Stalker: Legacy of Times»

Разработчики «Stalker: Legacy of Times» опубликовали новое видео, на котором показали аномалию Электрическая цепь.

 

источник: AP production 

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 17 | Добавил: Stalker | Теги: Stalker, Сталкер, S.T.A.L.K.E.R.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

Сталкер! С днюхой, брат!


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200