Главная | Регистрация | Вход Четверг, 21.06.2018, 13:27
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Какая группировка вам больше всего симпотизирует в игре S.T.A.L.K.E.R.
 
 
Всего ответов: 203

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Май » 31 » «Объединенный Пак 2.1» – Четвертый отчет разработчиков
13:58
«Объединенный Пак 2.1» – Четвертый отчет разработчиков
«Объединенный Пак 2.1» – Четвертый отчет разработчиков

Предполагалось, что третий отчет разработки модификации «ОП 2.1» станет последним. Но потом проект на длительное время пропал с наших радаров, и о прогрессе его создания не было ничего известно. Накануне разработчики мода все-таки поделились с игроками последними новостями опять же в традиционном видео отчете.

За последние месяцы было проделано много важной работы. Отчет начался с рассказа о портативном зарядном устройстве, с помощью которого игрокам потребуется заряжать аккумуляторы, необходимые для работы экзоскелетов. Устройству реализовали собственный понятный интерфейс. Чтобы зарядить аккумулятор, в инвентаре нужно иметь подходящие артефакты. От их количества будет зависеть скорость подзарядки. Со временем камни будут терять свои зарядные свойства, но не потеряют в характеристиках и цене. Процесс зарядки сделали автоматизированным. Интерфейс можно закрыть, и параллельно с зарядкой заниматься другими делами, поспать или даже скинуть зарядное устройство в тайник. Получить зарядку можно будет в одном из новых квестов.

Следующая показанная геймплейная фича – износ глушителей. Она была добавлена в игру для того, чтобы применение глушителя было обдуманным со стороны игроков. К тому же подобное нововведение должно повлиять на экономику мода. В процессе демонстрации данной особенности разработчики показали в действии несколько новых видов вооружения, например АК-108 и Сайга с подствольным гранатометом и ПСО. Дополнительно в игре появится модель противотанкового ружья системы Дегтярёва. Его высокая мощность позволит выполнять любые боевые задачи. Например, кровососы, снорки и химеры убиваются с одного выстрела. Однако модмейкеры признали, что модель и текстура оружия получились не идеальными. Возможно, к релизу это будет доработано.

Появились в оружейном паке и другие новинки. Это Сайга 410 с потенциалом установки разных прицелов, «СВУ Малыш», рестайлинг «SIG-550» и «АЕК-919 "Каштан"».

Очередные нововведения сделаны в системе циклических заданий. В игру добавлено несколько квестов на зачистку ЧАЭС за достойную награду. Для наглядности разным видам заданий добавили персональные метки на карте. Новые квесты реализованы и в основных сюжетных линиях. В игре будет не менее пятидесяти заданий с нуля, и около сотни переделанных старых квестов.

Продолжается работа по замене моделей сталкеров. Многие знакомые персонажи по предыдущей версии получили новые, более качественные визуалы. Для некоторых Сталкеров на подходе и новая озвучка.

Больше подробностей и деталей последних нововведений вы можете посмотреть в полной версии отчета разработки. В часовом выпуске есть детальный рассказ про оружие, про некоторые новые локации и другие примечательные нюансы. Что касается даты релиза, то разработчики не озвучили примерные сроки, но уверили, что премьера невероятно близка.

источник

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 18 | Добавил: Stalker | Теги: S.T.A.L.K.E.R.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

Сталкер! С днюхой, брат!


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200