Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 20.08.2018, 15:41
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Играете ли Вы в Survarium?
 
 
Всего ответов: 8

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Март » 16 » Премьера фильма - «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.»
17:06
Премьера фильма - «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.»
Премьера фильма - «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.»

«Фотограф» - это позывной военного корреспондента и разведчика, который отправился с секретной миссией в Зону Отчуждения. Где пришлось сражаться с зомби и мутантами. Таков сюжет глобальной модификации компьютерной игры «Сталкер». А ростовский кинорежиссер снял по ней фильм.

В кинотеатре «Большой» состоялась премьера фантастического боевика «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.», снятого ростовским режиссером Максимом Фащенко по мотивам компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.» и роману «Пикник на обочине» братьев Стругацких.

Это первая его картина, которую показали на большом экране, хотя «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» – уже четвертый фильм режиссера. Все они созданы по мотивам книги «Пикник на обочине» и компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.». Два из них – «Трансформация-1» и «Трансформация-2: Еще живой» – были объединены общей сюжетной линией и на YouTube собрали почти 6 млн просмотров. Новая картина стоит особняком, хотя местом действия остается все та же загадочная Зона. Как рассказал режиссер, его новый фильм можно рассматривать как продолжение романа и предысторию игры.

Это фильм об агенте миротворческих сил, который работает под псевдонимом Фотограф. Он прибывает в Зону как агент, но на месте понимает, что все идет не так, как задумывалось, и делает все возможное для того, чтобы противиться Зоне, установившемуся в ней порядку и в итоге  предотвратить катастрофу мирового масштаба.

«Основная идея фильма – сравнить, что для нас является большим злом: природа или человек, – считает режиссер, сценарист, продюсер картины «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» Максим Фащенко. – Часто от ростовчан приходится слышать, что, дескать, у нас снимают фильмы, но когда к нам приезжают снимать москвичи или питерцы, они после съемок уезжают к себе в Москву. Попросту сказать, они используют нашу область в своих целях. Может быть,  в этом и нет ничего плохого, но это именно наш фильм, который снят, смонтирован и озвучен ростовчанами».

События картины развиваются от простого к сложному. Сначала все более-менее спокойно, потом сюжет начинает закручиваться, есть даже сцена с зомбированными сталкерами, где одновременно играют около 100 человек. Кстати, актеров на главные и второстепенные роли нашли, бросив клич в социальных сетях. Всего, по словам Максима Фащенко, в создании фильма было задействовано более 150 человек. Главных героев сыграли Александр Родин и Юрий Херувимов.

«Репетировать приходилось по ночам, работали много, чтобы все было чисто в актерском плане, – рассказал «Молоту» режиссер по работе с актерами фильма «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» Владимир Рузанов. – Главных героев переозвучивали, и, посмотрев фильм, я должен сказать, что результатом доволен».

Съемки проходили в самом Ростове, Мелиховке (там специально для фильма построили бункер) и вблизи хутора Дугино – заброшенные дома и хозяйственные постройки послужили отличной декорацией к фильму. Некоторый реквизит создавали сами с нуля, но в конце съемок его намерено уничтожили: сожгли, чтобы снять эффектные финальные кадры.

«Костюмерами были мы сами, например костюм главного героя он сшил себе сам, копируя внешний вид героев компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R». С момента рождения идеи до премьеры прошло чуть больше восьми месяцев, в итоге хронометраж картины составил 35 минут», – рассказал Максим Фащенко.

Сейчас «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» отправляется на гастроли. Фильму предстоит участие в нескольких международных фестивалях, правила которых запрещают размещать его в сети Интернет. Поэтому тем, кто не смог попасть на закрытый показ в кинотеатре «Большой», придется запастись терпением: теперь картину можно будет увидеть только на YouTube, причем не ранее чем через три месяца.

источник

Категория: Вести | Просмотров: 51 | Добавил: never | Теги: S.T.A.L.K.E.R., Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Сталкер! С днюхой, брат!
именинников сегодня нет

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200