Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 27.05.2018, 22:55
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Отмычка | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Какая группировка вам больше всего симпотизирует в игре S.T.A.L.K.E.R.
 
 
Всего ответов: 202

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Март » 16 » Survarium - Превью обновления Survarium 0.52
16:18
Survarium - Превью обновления Survarium 0.52
Survarium - Превью обновления Survarium 0.52

В недавнем подкасте с разработчиками рассказывалось, над чем команда Survarium работает в данный момент и какие изменения стоит ожидать в будущем.

Настало время подробнее познакомиться с грядущим обновлением. Читайте превью Survarium 0.52 и узнайте о ключевых изменениях, которые вскоре будут доступны в игре!

 

 

 

 

Переход на новый графический рендер

Это изменение было анонсировано давно и заняло у нас несколько лет разработки. Наконец, в обновлении Survarium 0.52 мы переходим на новый графический рендер! Это означает, что мы не только запускаем дополненный функционал для нового графического рендера, но и отказываемся от поддержки старого.

Нашей целью было сделать графику в игре более качественной и современной, и при этом улучшить производительность на большинстве систем.

Если вы использовали рендер для игровых ПК, с новым рендером увеличится производительность. Если вы использовали рендер для медленных ПК и у вас есть дискретная (отдельная) видеокарта, мы ожидаем, что производительность останется примерно на том же уровне. Наконец, если вы использовали рендер для медленных ПК и у вас встроенная видеокарта уровня Intel HD 4000, у вас улучшится качество изображения, но может снизиться производительность.

Для перехода на новый рендер мы уже проделали большую работу: переделали освещение на всех игровых картах, а также заменили и перенастроили материалы на всем оружии. К сожалению, не все материалы на персонажах уже обновлены, поэтому некоторая экипировка выглядит неидеально (например, железо на персонажах будет выглядеть ржавым) – мы исправим это в следующих обновлениях Survarium.

Изменения подобного масштаба требуют тщательного тестирования на компьютерах всевозможных конфигураций, поэтому приглашаем вас поиграть на публичном тестовом сервере как только новая версия игры станет доступна. С вашей помощью мы сможем добиться максимально качественного результата при выходе Survarium 0.52.

Новый графический рендер содержит не весь желаемый нами функционал. Сейчас в работе находится целый ряд визуальных эффектов - ambient occlusion, постпроцессы, god rays, lens flares, motion blur - мы будем добавлять их в игру по мере готовности. Мы также продолжим оптимизировать существующий функционал.

День святого Патрика в Survarium

В Survarium 0.52 мы готовим для вас новое игровое событие, посвященное дню святого Патрика! По такому случаю вас ждут не только новое тематическое оружие и экипировка, но и особая карта с новым режимом игры! Подробнее об игровом событии мы расскажем после выхода обновления 0.52.

Улучшение оружейных модулей

С момента ввода в игру оружейных модулей в Survarium 0.50, мы получили множество идей и предложений по развитию данной системы в игре. Одно из предложений касается возможности использовать накопленные игроками модули для получения более редких модулей с улучшенными характеристиками. И мы решили дать вам такую возможность!

В Survarium 0.52 вы сможете улучшить характеристики модуля с помощью пяти других модулей того же уровня редкости. Улучшение всегда будет происходить с шансом не менее 50%. Заплатив при этом дополнительно серебро или золото, вы сможете улучшить модуль с шансом 100%.

Поскольку сейчас приоритетом для нас являются новый рендер и запуск игрового события ко дню святого Патрика, улучшение модулей может появиться в игре позже, например, в версии 0.52b, но не позднее нескольких недель после выхода обновления 0.52.

Это все ключевые изменения, которые ждут вас в Survarium 0.52. Как обычно, мы внесем ряд более мелких улучшений, о которых расскажем при выходе обновления.

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 81 | Добавил: Stalker | Теги: Survarium
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск и информация


Полезная информация

 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

В зоне ...


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Авария Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город