Главная | Регистрация | Вход Пятница, 16.11.2018, 21:53
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Как поживаешь, сталкер?
 
 
Всего ответов: 1497

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Февраль » 26 » «Объединенный Пак 2.1» – Третий отчет о разработке
14:37
«Объединенный Пак 2.1» – Третий отчет о разработке
«Объединенный Пак 2.1» – Третий отчет о разработке

На канале одного из тестеров модификации «Объединенный Пак 2.1» опубликован третий, и вероятно заключительный выпуск отчета о разработке. Проект уже практически готов отправиться на золото, и как раз в настоящий момент авторы трудятся над исправлением найденных шероховатостей и недочетов. В третьем дневнике разработки игрокам довелось узнать о последних геймплейных нововведениях. В частности была проведена основательная работа по ассортименту броне костюмов. Некоторые образцы брони были вырезаны из игры, а оставшаяся часть серьезно пересмотрена. Им поменяли характеристики, заменили иконки и модели.

Добавлено в игру и несколько абсолютно новых образцов, один из которых подробно рассмотрели в отчете. Новым костюмом оказался экзоскелет группировки «Последний День». Для его использования игроку потребуются специальные аккумуляторы, ресурс которых, естественно не бесконечен. Если заряд энергии закончится, то игрок сможет перемещаться, но без возможности ускориться. В игре будет возможность приобрести новые батареи, или выполнить зарядку у определенных персонажей. Каждый экзоскелет будет иметь свой расход энергии, зависящий напрямую от характеристик.

Новые особенности продемонстрированы по части боевой системы. У прицелов появилась раскачка, имитирующая дыхание. Причем авторы заверили игроков, что она удалась не настолько раздражающей, как было реализовано раньше. У игрока будет некоторое время сделать прицельный выстрел до наступления покачивания.

В очередной раз в ходе демонстрации игрокам показали локацию Темная Лощина. Она полноценно вплетена в основную сюжетную линию, а дополнительно здесь можно заняться выполнением циклических квестов на ликвидацию мутантов и бандитов. Отметим, что уровень хоть и является одной из южных территорий, опасных монстров здесь окажется очень много. Как раз большую часть нового отчета разработчиков занял показ игрового процесса с отстрелом мутантов, в ходе которого рассказано и других нюансах геймплея.

Точная дата выхода «ОП 2.1» пока неизвестна, но пока все идет к тому, что опробовать новую версию мы сможем в течение нынешнего года.

источник

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 62 | Добавил: Stalker | Теги: S.T.A.L.K.E.R.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Сталкер! С днюхой, брат!

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200