Главная | Регистрация | Вход Суббота, 21.04.2018, 07:07
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Отмычка | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Кто круче?
 
 
Всего ответов: 591

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Февраль » 10 » Аудиокниги Сталкер
13:19
Аудиокниги Сталкер
Аудиокниги Сталкер

Всех давно интригует серия книг, выпущенная под названием «Сталкер», которая обрела невероятную популярность еще и благодаря захватывающей одноименной игре. Любители баловать себя, развлекаясь уничтожением монстров и преодолением виртуальных препятствий, судорожно ищут ответы на сокрытые в игре тайны. Именно это обстоятельство и подталкивает многих на знакомство с фантастическим произведением. А что может быть проще, чем включить скачанные аудиокниги Сталкер и прослушать их в связке с прохождением очередного тура игры?

Мы хотим ознакомить Вас с наиболее популярными книгами этой серии, дав им краткое описание. Они ознакомят слушателей с сюжетными линиями историй, чтобы дать возможность понять того, о чем повествует этот литературный жанр. К сожалению, передать сюжет всех книг, по которым записаны аудиокниги, просто невозможно – их более пятидесяти. И так начнем…

Трилогия «Коллективное сознательное» раскрывает слушателям ужасающую тайну о том, что однажды отправившись в Черную Зону, ни один из сталкеров не сможет уже расстаться с ней и вернуться к своей обычной некогда жизни. И это вовсе не ностальгия по приключениям. Зона овладевает человеком и следует за ним повсюду, заставляя жить по ее законам и даже способна изменить тот мир, в который прибыла.

«Осознание» поведает об электронщике Егоре, который продает в смертоносной зоне некие устройства. Обстоятельства складываются так, что одна из сделок приводит к встрече с монстром, и одержать победу можно только всем сталкерам, объединившись между собой. Однако и это не гарантирует удачного завершения.

«Время туманов» еще раз напоминает, что не нужно испытывать судьбу, чтобы ее изменить. Иногда перемены не приносят удовлетворения и радости, а, наоборот, разрушают то ценное, что было в жизни до этого. Так и случилось с героем этой истории Семеном, который по возвращении их сталкерского похода, ничего обнадеживающего не приобрел. Только постоянный страх и ощущение чего-то холодного и ужасающего рядом терзает его, отравляя и без того жалкое существование. Это становится нестерпимо и герой в отчаянии решается на безрассудство….«Право на жизнь» однозначно относится к самым лучшим произведениям жанра Сталкер. Здесь речь идет об очередном исследователе аномальных зон, который неожиданно для себя оказался в смертельной опасности, неведомо как, попав в это гиблое место прямо из собственной постели. Стараясь быстрее покинуть жуткое место и проходя через невероятные происшествия, мужчина встречает таких же озадаченных путников. Они вообще не могут понять, что происходит, так как не имели никакого отношения к Зоне. Однако эта страшная сила вовлекла и этих людей в свою игру, не ведающую пощады.

 

Серия аудиокниг S.T.A.L.K.E.R. (торрент-трекер)

 

Категория: Вести | Просмотров: 26 | Добавил: never
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск и информация


Полезная информация

 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

В зоне ...


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Авария Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город