Главная | Регистрация | Вход Суббота, 15.12.2018, 05:22
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Бродяга | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Какая группировка вам больше всего симпотизирует в игре S.T.A.L.K.E.R.
 
 
Всего ответов: 216

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2018 » Февраль » 8 » Анонс Fear the Wolves
23:19
Анонс Fear the Wolves
Анонс Fear the Wolves

Focus Home Interactive и разработчики S.T.A.L.K.E.R. анонсируют Fear the Wolves, пост-апокалиптическую игру в жанре "королевская битва", запланированную на 2018 год.

Проект находится в разработке несколько месяцев, и Focus Home Interactive и Vostok Games - студия, основанная ветеранами франшизы S.T.A.L.K.E.R. – выбрали ежегодное мероприятие для прессы "Le What's Next de Focus", проходящее в Париже 7-8 февраля, для анонса Fear the Wolves, постапокалиптического шутера от первого лица в жанре "королевская битва".

Выходящая в 2018 году игра предложит новый и оригинальный взгляд на набирающий популярность жанр "королевской битвы".

Fear the Wolves отправляет игроков, как в отрядах, так и в одиночку, в опасные окрестности изувеченного радиацией Чернобыля. В классическом режиме "королевской битвы" 100 бойцов будут пытаться выжить, пока не останется только один. Еще один оригинальный и напряженный режим игры предложит необычный взгляд на жанр.

Чтобы занять первое место, игрокам предстоит думать не только о том, как победить других выживших. Среди опасных пустошей персонажам также угрожают смертельно опасные аномалии и динамически меняющаяся погода. В игре есть смена дня и ночи, и все это заставит выживших постоянно менять стратегию, адаптируясь к происходящему. Кроме того, игроки смогут найти защитную экипировку, позволяющую исследовать опасные и недоступные иначе места. И все это время в пустоши звучит вой мутировавших животных...

Подробности о Fear the Wolves будут анонсированы на мероприятии для прессы "What's Next de Focus" в Париже в феврале этого года. Разработчики из Vostok Games проведут презентации и дадут интервью, чтобы поделиться информацией об их грядущем хардкорном шутере в жанре "королевская битва".Fear the Wolves будет доступна на PC и консолях в 2018 году. Ранний доступ начнется в этом году на PC.

Категория: Игровая | Просмотров: 41 | Добавил: Stalker | Теги: Fear the Wolves, Vostok Games
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные сталкеры.
[ Регистрация | Вход ]
S.T.A.L.K.E.R. 2

Поиск и информация


Полезная информация
 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Сталкер! С днюхой, брат!

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Fear the Wolves Метро 2033 монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город
200