Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 22.01.2018, 20:51
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Отмычка | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Кто круче?
 
 
Всего ответов: 581

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Новогодние праздники в Survarium!
10:25
Новогодние праздники в Survarium!
Новогодние праздники в Survarium!

Новогодние праздники и Рождество уже на пороге, и в честь этого разработчики игры добавили в Survarium специальный режим на новой карте ТЦ "Оливье"! Играйте в режиме "Гонка вооружений", зарабатывайте новогоднюю валюту (снежинки, елочки и звездочки) и обменивайте ее на оружие с уникальным праздничным камуфляжем! Чем выше место вы займете по итогам боя, тем больше валюты получите!

"Гонка вооружений" – режим все против всех, так что все другие игроки будут вашими противниками. В начале каждого боя случайным образом выбирается уровень экипировки (от 1 до 5) и список оружия этого уровня. Все игроки начинают бой с первым оружием из списка. Совершайте убийства, чтобы получить следующее оружие. Причем за убийство в ближнем бою вы сразу же получите следующее оружие из списка, а ваша жертва, наоборот, опустится на один уровень ниже (получит предыдущее оружие из списка). Побеждает игрок, первым дошедший до конца списка.

Хотя оружие в списке выбирается случайным образом, на последних двух местах всегда находятся снежок и сосулька. Снежок убивает персонажа со 100 здоровья с двух попаданий, сосулька - с одного, но ударить ей можно только в ближнем бою. Поскольку для победы в матче нужно совершить убийство сосулькой, а сделать это не так просто, мы надеемся, что баталии будут напряженными!

Для обмена доступны Benelli M4 (3-ий уровень экипировки), ПП-19-01 (4-ый уровень экипировки) и A-545 (5-ый уровень экипировки). У новогоднего оружия уникальный камуфляж и сразу же открыты все доступные ячейки для модулей. Также это оружие дает бонус к сбору деталей: +7%, +10% и +15% в зависимости от уровня оружия. Участвуйте в новогоднем событии в Survarium, играйте в новом режиме и получите стволы с уникальным камуфляжем!

Кроме того, во время события Поиск сокровищ будет обновляться ежедневно, а главным призом всегда будет уникальное оружие с одного из предыдущих внутриигровых событий!

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 17 | Добавил: Stalker | Теги: Survarium
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск и информация


Полезная информация

 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

В зоне ...


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг атомная автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Авария Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС видеокарта слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский асфальт Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера арка ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Pollution Control Lumen Болота Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И видео мёртвый город