Главная | Регистрация | Вход Суббота, 21.04.2018, 06:56
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Отмычка | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Играете ли Вы в Survarium?
 
 
Всего ответов: 5

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе Яндекс.Метрика
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 2
Без снаряги и хабара: 2
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 2 » «Моё имя - Павел Стрелецкий» - фанатский трейлер «S.T.A.L.K.E.R. 2»
11:04
«Моё имя - Павел Стрелецкий» - фанатский трейлер «S.T.A.L.K.E.R. 2»

В сети появился фанатский трейлер замороженного S.T.A.L.K.E.R. 2, который был основан на слитых в сеть дизайнерских документах.

В кабинете бывалого сталкера и легенды зоны, а ныне главного научного сотрудника НИИЧАЗ происходит мощный взрыв. Главного героя, как последнего человека, который контактировал со Стрелком, обвиняют в убийстве Павла Стрелецкого.


Данный трейлер не является официальным, а лишь частично основывается на дизайнерских документах игры, и является лишь фантазией автора.

Напомним, что сюжет второй части начинался со смерти Стрелка, в которой обвинили главного героя новой игры. Он был вынужден податься в бега в Зону отчуждения, а в процессе прохождения игрокам предстояло найти истинного убийцу Стрелка и выяснить все подробности его смерти. Тем временем, новостей касательно реанимации S.T.A.L.K.E.R. 2 по-прежнему не поступает.

 

 

Несколько комментариев с YouTube:

 
   
  • CremaTOR 2049: "Мои глаза, они увидели БОЖЕСТВЕННУЮ РАБОТУ В SFM, у меня аж мурашки по коже пошли... Кто-нибудь отправьте этот фан трейлер Григоровичу, эту работу должен увидеть каждый фанат и разработчик игры... S.T.A.L.K.E.R"
 
   
  • Тамуро Мацуно: "Это просто неописуемое чувство, как будто вдохнули жизнь еще раз во всю вселенную сталкера! Это бесподобный трейлер, как раз то, чего нам не хватало)"
 
   
  • Игра насмерть: "Я хренею челюсть с языком отваливается, низкий до пола поклон, сам я лично не знаком со сталкером, но хочу поиграть. Если бы и киношники так бы снимали свои фильмы как вы сделали трейлер."
 
   
  • Светлячок ТВ: "Пофиг что фанатский, главное выглядит, так как будто это оригинал, много кто согласиться, но я чувствую это приближение нашей долгожданной игры)))"
 
   
  • Илья Стариков: "Это шедевр!!! krud этот фанатский трейлер-лучшее, что я видел. Продолжай в том же духе. Единственный минус этого трейлера - новичок с винторезом. Откуда у него такие деньги!!! А так все прекрасно."
 

 

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 167 | Добавил: Stalker | Теги: трейлер, S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск и информация


Полезная информация

 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

В зоне ...


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Авария Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Тарковский арка НБК ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Metro Забросы Pollution Control Lumen Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И Пикник на обочине видео мёртвый город