Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 23.10.2017, 00:01
База отдыха «СТАЛКЕР»
Приветствую Вас Отмычка | RSS
Навигация

Ответь, сталкер
Играете ли Вы в Survarium?
Всего ответов: 1

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 2 » «Моё имя - Павел Стрелецкий» - фанатский трейлер «S.T.A.L.K.E.R. 2»
11:04
«Моё имя - Павел Стрелецкий» - фанатский трейлер «S.T.A.L.K.E.R. 2»

В сети появился фанатский трейлер замороженного S.T.A.L.K.E.R. 2, который был основан на слитых в сеть дизайнерских документах.

В кабинете бывалого сталкера и легенды зоны, а ныне главного научного сотрудника НИИЧАЗ происходит мощный взрыв. Главного героя, как последнего человека, который контактировал со Стрелком, обвиняют в убийстве Павла Стрелецкого.


Данный трейлер не является официальным, а лишь частично основывается на дизайнерских документах игры, и является лишь фантазией автора.

Напомним, что сюжет второй части начинался со смерти Стрелка, в которой обвинили главного героя новой игры. Он был вынужден податься в бега в Зону отчуждения, а в процессе прохождения игрокам предстояло найти истинного убийцу Стрелка и выяснить все подробности его смерти. Тем временем, новостей касательно реанимации S.T.A.L.K.E.R. 2 по-прежнему не поступает.

 

 

Несколько комментариев с YouTube:

 
   
  • CremaTOR 2049: "Мои глаза, они увидели БОЖЕСТВЕННУЮ РАБОТУ В SFM, у меня аж мурашки по коже пошли... Кто-нибудь отправьте этот фан трейлер Григоровичу, эту работу должен увидеть каждый фанат и разработчик игры... S.T.A.L.K.E.R"
 
   
  • Тамуро Мацуно: "Это просто неописуемое чувство, как будто вдохнули жизнь еще раз во всю вселенную сталкера! Это бесподобный трейлер, как раз то, чего нам не хватало)"
 
   
  • Игра насмерть: "Я хренею челюсть с языком отваливается, низкий до пола поклон, сам я лично не знаком со сталкером, но хочу поиграть. Если бы и киношники так бы снимали свои фильмы как вы сделали трейлер."
 
   
  • Светлячок ТВ: "Пофиг что фанатский, главное выглядит, так как будто это оригинал, много кто согласиться, но я чувствую это приближение нашей долгожданной игры)))"
 
   
  • Илья Стариков: "Это шедевр!!! krud этот фанатский трейлер-лучшее, что я видел. Продолжай в том же духе. Единственный минус этого трейлера - новичок с винторезом. Откуда у него такие деньги!!! А так все прекрасно."
 

 

Категория: Игровая индустрия | Просмотров: 21 | Добавил: Stalker | Теги: трейлер, S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск и информация


Полезная информация

 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

В зоне осень...


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2017
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг атомная автономное существование гитара у костра Новости игра метро пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake нарезка рассказ музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС Китай видеокарта Иран слушать GSC S.T.A.L.K.E.R. 2 Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Затон Андрей Тарковский Александр Кайдановский асфальт Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Мы покидаем Припять арка ХОЯТ-2 Clear sky Pollution Control Lumen костер Болота Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И видео мёртвый город