Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 22.10.2017, 23:55
База отдыха «СТАЛКЕР»
Приветствую Вас Отмычка | RSS
Навигация

Ответь, сталкер
Гланный герой в игре Сталкер2 должен быть...
Всего ответов: 1315

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 1 » Тизер фильма по мотивам культовой компьютерной игры «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.»
23:47
Тизер фильма по мотивам культовой компьютерной игры «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.»

Агент миротворческих сил по прозвищу Фотограф прибывает в Зону отчуждения, чтобы  предотвратить катастрофу глобального масштаба.
Новый фильм будет именно по игре, а не по её мотивам. Никаких выдуманных аномалий, группировок или мутантов. В фильме вы увидите только то, что есть в игре. Все события фильма не противоречат игре, а только дополняют её сюжет. Дата премьеры будет объявлена в конце октября.

Многие люди ждали сериал S.T.A.L.K.E.R. с Гошей Куценко в главной роли, но к большому сожалению проект так и не вышел в свет. Успели только создать сайт посвящённый сериалу, сделать несколько фотографий со съёмочной площадки и на этом все. Фанаты игры очень ждали, когда же выйдет первая серия, и не верили в то, что от проекта отказались. Ни актёры ни продюсеры сериала не дали никакого четкого ответа,  почему закрыли проект.

Но не стоит расстраиваться, ведь есть люди, которые не имея больших денег, профессиональных навыков в съёмках и дорогого оборудования, при этом создают шедевры. Максим Фащенко - талантливый начинающий режиссёр, снял потрясающий 35-ти минутный фильм  о Зоне под названием «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.». На его Youtube канале даже появился красивый динамичный тизер, который собрал уже сотни положительных отзывов.  И который, как мы считаем,  совершенно заслужено  может дать фору профессиональному трейлеру большого кино. По словам режиссёра, фильм можно будет увидеть уже в феврале 2018 года. Будем ждать затаив дыхание. Тизер получился действительно потрясающим, не верите? Тогда смотрите сами! Кто знает, может именно благодаря Максиму Фащенко и его команде в свет наконец то выйдет долгожданный сериал S.T.A.L.K.E.R.

 

Категория: Вести | Просмотров: 23 | Добавил: Шпак | Теги: Сталкер, S.T.A.L.K.E.R., Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск и информация


Полезная информация

 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

В зоне осень...


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2017
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг атомная автономное существование гитара у костра Новости игра метро пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake нарезка рассказ музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС Китай видеокарта Иран слушать GSC S.T.A.L.K.E.R. 2 Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Затон Андрей Тарковский Александр Кайдановский асфальт Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Мы покидаем Припять арка ХОЯТ-2 Clear sky Pollution Control Lumen костер Болота Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И видео мёртвый город