Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 22.01.2018, 09:41
База отдыха «СТАЛКЕР»
Привет Отмычка | RSS
Навигация
Вести зоны
Бар 430
Хабар
Тексты
Музыка
Видео
Моды и Патчи
Разное
ПДА
Выживание
Радиация
Анекдоты
Разное
Фотоальбом
Обои и др.
Оружие
Реальная зона
Блокнот
Стена
Инфо

Ответь, сталкер
Какая группировка вам больше всего симпотизирует в игре S.T.A.L.K.E.R.
 
 
Всего ответов: 193

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 2
Без снаряги и хабара: 2
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2012 » Январь » 9 » Жертва Чернобыля тренирует израильский спецназ
09:33
Жертва Чернобыля тренирует израильский спецназ
20-летний репатриант Александр Перчик, родившийся с нефункционирующей левой рукой из-за последствий аварии на Чернобыльской АЭС, добился своего: он начал тренировать спецназ израильской армии.

8 января газета "Едиот Ахронот" опубликовала статью, посвященную истории 20-летнего репатрианта из Беларуси Александра Перчика, первого инвалида, ставшего тренером израильского антитеррористического спецназа. Он родился с нефункционирующей левой рукой - таков стал для него результат последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Родители Перчика не были женаты, и когда мальчику исполнилось 5 лет, мать его бросила.

Решив, что в Израиле маленькому Саше будет лучше, отец, который не был евреем, репатриировался вместе с ним и поселился в Гиватайме. Год спустя он отказался от сына, который начал "кочевать" из одной приемной семьи в другую. Ребенка-инвалида таскали с места на место, пока он не нашел себе постоянный кров: его приемные родители имели двоих своих детей и усыновили еще двоих.

Перчик всю свою жизнь ловил на себе взгляды окружающих, не понимающих, что у него с левой рукой. Это раздражало парня, поставившего себе цель - доказать, что он не хуже, а то и лучше других. Александр решил сделать карьеру в армии, попасть в боевые части. Тяжелым трудом и с помощью приемных родителей он достиг почти невозможного - стал тренером по физической подготовке спецподразделений по борьбе с террором (ЛОТАР). На прошлой неделе, отмечает издание, он провел первое занятие с военнослужащими.

Отец Перчика вернувшись обратно в Беларусь, умер от алкоголизма. Александр заявил изданию, что все еще хочет найти свою биологическую мать, чтобы понять, почему она от него отказалась.
источник: newsland.ru
Категория: Вести | Просмотров: 331 | Добавил: Stalker | Теги: Чернобыль, Новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск и информация


Полезная информация

 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

В зоне ...


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2018
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг атомная автономное существование гитара у костра Новости метро игра пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода аномалия Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Авария Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС видеокарта слушать S.T.A.L.K.E.R. 2 GSC Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Фукусима Затон Чернобыльская АЭС Андрей Тарковский Александр Кайдановский асфальт Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера арка ХОЯТ-2 Clear sky sZone Online stalker-online Pollution Control Lumen Болота Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И видео мёртвый город