Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 23.10.2017, 03:24
База отдыха «СТАЛКЕР»
Приветствую Вас Отмычка | RSS
Навигация

Ответь, сталкер
Играете ли Вы в Survarium?
Всего ответов: 1

Информация
Друзья нашего сайта

Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Сталкеры у костра

Всего: 1
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 0

Главная » 2012 » Январь » 9 » Жертва Чернобыля тренирует израильский спецназ
09:33
Жертва Чернобыля тренирует израильский спецназ
20-летний репатриант Александр Перчик, родившийся с нефункционирующей левой рукой из-за последствий аварии на Чернобыльской АЭС, добился своего: он начал тренировать спецназ израильской армии.

8 января газета "Едиот Ахронот" опубликовала статью, посвященную истории 20-летнего репатрианта из Беларуси Александра Перчика, первого инвалида, ставшего тренером израильского антитеррористического спецназа. Он родился с нефункционирующей левой рукой - таков стал для него результат последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Родители Перчика не были женаты, и когда мальчику исполнилось 5 лет, мать его бросила.

Решив, что в Израиле маленькому Саше будет лучше, отец, который не был евреем, репатриировался вместе с ним и поселился в Гиватайме. Год спустя он отказался от сына, который начал "кочевать" из одной приемной семьи в другую. Ребенка-инвалида таскали с места на место, пока он не нашел себе постоянный кров: его приемные родители имели двоих своих детей и усыновили еще двоих.

Перчик всю свою жизнь ловил на себе взгляды окружающих, не понимающих, что у него с левой рукой. Это раздражало парня, поставившего себе цель - доказать, что он не хуже, а то и лучше других. Александр решил сделать карьеру в армии, попасть в боевые части. Тяжелым трудом и с помощью приемных родителей он достиг почти невозможного - стал тренером по физической подготовке спецподразделений по борьбе с террором (ЛОТАР). На прошлой неделе, отмечает издание, он провел первое занятие с военнослужащими.

Отец Перчика вернувшись обратно в Беларусь, умер от алкоголизма. Александр заявил изданию, что все еще хочет найти свою биологическую мать, чтобы понять, почему она от него отказалась.
источник: newsland.ru
Категория: Вести | Просмотров: 327 | Добавил: Stalker | Теги: Чернобыль, Новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск и информация


Полезная информация

 
 

Случайняя фотка


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Скоро уже и ночь..

В зоне осень...


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2017
долг зона анекдот Меченый граната контролер нейтралы смешные Скачать радиация строительство Чернобыль ЧАЭС саркофаг атомная автономное существование гитара у костра Новости игра метро пда Автомат человек Выживание Сталкер Firelake нарезка рассказ музыка S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Свобода Call of Pripyat оружие фотоальбом Огнестрельное АЭС Зона отчуждения творчество до аварии Моды чернобыль-2 Зов Припяти Ансамбль Монолит катастрофа Инструментал реактор патчи Россия пик арт ПАТЭС Китай видеокарта Иран слушать GSC S.T.A.L.K.E.R. 2 Припять СТАЛКЕР 2 Стадион Survarium Укрытие нож Холодное оружие Пистолет А-3003 пневматика blackbird Ликвидатор скриншот обои wallpaper обои для рабочего стола Затон Андрей Тарковский Александр Кайдановский асфальт Рассоха Shadows Chernobyl Кейджера Мы покидаем Припять арка ХОЯТ-2 Clear sky Pollution Control Lumen костер Болота Метро 2033 Remix монолит Stalker cover хабар клипы С.У.М.Е.Р.К.И видео мёртвый город