Главная | Регистрация | Вход Четверг, 24.08.2017, 13:21
 
 
 
 
 
 
 
 
 
База отдыха
«СТАЛКЕР»
Приветствую Вас Отмычка | RSS
Навигация

В зоне...

Случайняя фотка

Сталкеры у костра

Всего: 2
Без снаряги и хабара: 1
Бывалых сталкеров: 1
Stalker

Главная » 2011 » Июль » 6 » ЧАЭС разработала план действий...
20:29
ЧАЭС разработала план действий...
ГСП "Чернобыльская АЭС" разработало план действий относительно проведения целевой внеочередной оценки состояния безопасности и последующего повышения безопасности блоков 1-3 и СВЯП-1 с учетом событий на АЭС "Фукусима-1". Об этом сообщил в ходе заседания коллегии Госатомрегулирования Украины технический директор, главный инженер ЧАЭС Андрей Билык.
"Мы разработали план действий "ЧАЭС". К краткосрочным мероприятим этого плана принадлежит выполнение целевой внеочередной оценки состояния безопасности блоков 1-3 и СВЯП-1. Срок выполнения - до 15 октября в 2011 г. Следующее - разработка мероприятий по повышению безопасности ЧАЭС по результатам целевой внеочередной оценки состояния безопасности, пересмотр и дополнение плана мероприятий по повышению безопасности СВЯП-1. Срок выполнения - 11 ноября в 2011 г. Проведение тренировок по программе, согласованной с Государственным агентством по управлению зоной отчуждения и Госатомрегулированием Украины, а также противоаварийная учеба с Министерством чрезвычайных ситуаций Украины. Срок - 25 августа в 2011 г. и 15 сентября в 2011 г. соответственно. Кроме того, запланирована разработка мероприятий по усовершенствованию системы аварийной готовности по результатам тренировки и учебы, а также внесение изменений в план "ГСП "Чернобыльская АЭС" (в части) реагирования на аварии и чрезвычайные ситуации. Срок - 11 ноября в 2011 г. и 18 ноября в 2011 г. соответственно", - сказал Билык.
Также он добавил, что запланированы долгосрочные мероприятия плана действий "ЧАЭС". "Как следствие реализации краткосрочных мероприятий на долгосрочной фазе реализации плана действий "ЧАЭС" должны быть реализованы мероприятия по повышению безопасности по результатам целевой внеочередной оценки состояния безопасности энергоблоков 1-3 и СВЯП-1, а также мероприятия по совершенствованию системы аварийной готовности на ЧАЭС. В то же время необходимо помнить, что на площадке ГСП "Чернобыльская АЭС" находится объект "Укрытие", для которого выполнение целевой внеочередной оценки состояния безопасности не предусматривается.

источник: atomnews.info
Категория: Атом | Просмотров: 262 | Добавил: Stalker | Теги: Новости, ЧАЭС
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Скоро уже и ночь..

"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Информация
Друзья сайта
Территория бара '100 рентген' Зона отчуждения Все о СТАЛКЕРе
Наша кнопка:
База отдыха «СТАЛКЕР»
Код для вставки на сайт:

Ответь, сталкер
Как поживаешь, сталкер?
Всего ответов: 1486


База отдыха «СТАЛКЕР»©     фан-зона     Хостинг от uCoz     2009 - 2017